Марш вояк

Уходим утром мы в поход,
Заря горит, труба зовет,
Нас за собою поведет
Суровый генерал.
Уходим утром мы в поход,
И в небе ветер флаги рвет,
Кричит молоденький капрал:
"Вперед, вперед, вперед!".
Припев:
   Кто-то вернется к жене иль подружке,
   Кто будет цел, ну, а кто-то и нет,
   Ну, а пока, запевай, ребятушки,
   Славную песенку наших побед.
Уходим утром мы в поход,
Война с соседом началась,
Пусть нас родня с победой ждет,
Не подведем мы вас.
Уходим утром на заре,
На битву в ближние леса,
В наш муравейник на бугре
Вернемся в два часа.
  Припев:
А после странствий и побед
Идем с трофеями домой,
Всех победили мы с тобой,
И враг сражен на нет.
Вот муравейник наш родной,
Откуда крики, стоны, вой,
Пока ходили мы войной
Нас обобрал сосед.
  Где же вы жены, где вы подружки,
  Вас захватила злодейская рать,
  Нам же остались деды да старушки,
  Значит опять мы пойдем воевать.
Уходим утром мы войной
На муравейник под сосной.

Песню в исполнении автора можно послушать на сайте coonas.narod.ru


Рецензии
Да-а-а! Весело получилось.
И у моряков такая БЕДА бывает.
Успехов!

Галина Агапова 2   25.02.2011 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.