Тихо спит моя нежная радость

Тихо спит моя нежная радость
Утомилась, жалея меня
Принесла с собой верности сладость
И веселые искры огня.

Предвкушаю твое пробужденье
И волнуюсь, волнуюсь, любя
Мое милое наважденье,
Чем тебе приглянулся я?

09.07.98


Рецензии