Для нее

Ну здравствуй, родная!
Ты все еще ищешь?
Нашла смысл жизни?
Ну что ж, поздравляю.
А на самолетах все также летаешь?
И все их боишься?
Ну ладно, как знаешь.
Скажи, мир разбит?
И некому склеить?
Наверное даже никто не пытался.
Марина на полке стоит еще в спальне?
И правда , что новости будут плохими?
Не стоит рассказывать все таки маме.
Ты ей доказала уже все, что можно.
Нам так интересно о чем ты мечтаешь?
Все куришь, играешь и пишешь ли песни?
Ты просто наверно не все еще знаешь,
Но в нашей любви нет ни толики лести.
Мы также скучаем и ждем твоих песен.
Включая вендетту при полной луне.
Опять покупаем твои сигареты.
И про Ромашки поем по весне.
Надеемся, что все в порядке с тобою.
И ты улыбаешься часто, как раньше.
А мы все в тебе и в нас вся любовь.
В которой нет лжи, нет обмана, нет фальши..


Рецензии