трое

а ты мою девочку не обидишь -
мне хватит брутальности и понтов
легко
на чистейшем, прекрасном идиш
сказать тебе парочку нежных слов..
а может оценишь и мой китайский? -
который не целясь по почкам бьёт,
"не трогайте почки!"
тогда по яйцам…
короче на выбор: лицо…живот…
вообще,
ни рукой, ни ногой, ни словом
я бить не намерен - хоть был настрой..
вот было б нас двое,
а то нас трое -
и та, за которую "я горой",
потребует, видимо satisFACtion -
ты глянь, я действительно полиглот! -
урок иностранного в стиле экшн
и ты уже сделал свой первый ход,
и девочка машет платком с балкона -
и скрещены шпаги -
в разгаре бой,
смотри, два отъявленных мудозвона..
какие-такие?
да мы с тобой!
но девочке в целом уже не важно
кто первым позорно покинет ринг -
ведь ей за обоих реально страшно,
и резкий, пронзительный, женский  крик
мы делим по-братски..
она кричала -
она беспокоилась, слышишь, друг,
она мне мешала убить нахала
отчаянным всплеском красивых рук…
да не-е….
ну, по-моему это слишком….
и тем, что ты всё ещё цел и жив
обязан вот этой смешной малышке,
что плачет в истерике,
всех простив…

 


Рецензии
бааааааааааааандит!
ржу...
ну правда-
жутко смеялась в 1й части...

нормальная
картинка,
совершенно жизненная...
последняя строка - ДА!

Татьяна Лаевска   12.11.2015 03:53     Заявить о нарушении
жизненная, ага... девчонки не должны вмешиваться, когда мужчины меряются х@ями))

Сталкер 99   13.11.2015 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.