Дозор Памяти

Берёзы в светлом
стоят как свечи.
В овраге Чёрном --
о павших вечер.

Костры дымят,
мерцают свечи.
В ночи звучат
дозорных речи.

Своих помянет
казак, татарин.
Чужих помянет
бурят, крымчанин.

Ничьих помянет каждый.
      май  2010


Рецензии