Всё прошло

Зарубцевалась в сердце рана
и голова опять ясна.
Как из гранённого стакана
я боль свою испил до дна.

Прошло всё,что щемило душу,
осталась только пустота.
Я твой покой уж не нарушу,
я уж не тот и ты не та.

Судьба порой бывает злая,
я пережить сумею это.
Прощай,моя любовь былая,
та,что в стихах была воспета.


Рецензии