Другу Коле

Друг мой Коля невзначай
Пригласил меня на чай.
Сам не прочь ты погостить.
Как же мне с тобою быть?

Не пойму твои намеки.
Не к чему друзьям упреки.
Если б екнуло у нас
Пригласила б хоть сейчас.

Не вожу домой я всех.
Дом не место для утех.
Здесь гнездо я буду вить,
Только одного любить.

Не грусти ты Николай.
Приглашаешь?наливай.
Обещала,так приду.
Чем занять себя найду.

Мы давно с тобой знакомы.
Чту я жизненные нормы.
Есть и правила свои-
В отношениях не ври.

Не пойду в постель на раз
Я не вижу в том экстаз.
Стоит репу почесать,
Ведь умею я бросать.

Знаешь ты,что влюблена.
Нет Ивана,я без сна.
Не могу пока забыть
И других мне не любить.

Над стихОм моим сидишь,
Как захочешь,позвонишь.
Я боюсь,что приручу
А любить не захочу.

Есть желанье отомстить.
Знаешь как мне трудно жить.
Не играй со мной в любовь,
Тогда встретимся мы вновь.


Рецензии