я жду

Я майской ночью жду рассвет.
Поговорить с тобой хочу.
Улыбкой смог меня согреть.
Сказать хотела,но молчу.

Быть может лишнее сказала.
Быть может стал разочарован.
Я так от прошлого устала
А ты  мечтою очарован.

Хочу продлить очарование
Но лишь вздыхаю и молчу
И встречи есть,и расставания
А я себя  понять хочу.

И майской ночью жду рассвет
Когда мы встретимся с тобой
Всели надежду в сердце мне
И будем счастливы весной.

Я жду...


Рецензии
Тоже замечательно))

Анна Крапивенко   30.05.2010 19:08     Заявить о нарушении
с улыбкой))
тоже

Просто Женщина-Мечта   31.05.2010 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.