На распутье

Труден выбор коль стоишь на распутье.
О судьбе ли ворожить? Позабудьте,
Что укажет  сердце вам на дорогу.
Ошибиться так легко. Может к Богу

Вознести мольбу и ждать нам решенья?
А потом все говорить в утешенье, -
Значит было суждено как случилось
Или впали у фортуны в немилость.

Все равно сомнений волк душу сгложет,-
Чтобы было если бы… если б может….
Плюнь чрез левое плечо и не мешкай:
То ли выпадет «орел»… то ли «решка»…


Рецензии