С любовью к вам

Невообразимо! Эта штука свободно парит в атмосфере, притом не издаёт даже шороха или шелеста. Этот удивительный снимок, мне удалось сделать совершенно случайно. Спешу показать его вам, мои читатели, с любовью к вам.


Рецензии