Светлана

Лана. Светлана.
Красива. Желанна.
Имя твое – божий луч:
Тихое, нежное,
Как сон, безмятежное;
Как ясное небо – без туч.

Им восхищаюсь,
В нем я купаюсь,
Как в ласковой теплой волне.
С ним мне уютно,
С ним мне попутно,
С ним счастье даришь ты мне.


Рецензии