они просты...

Они просты.В той простоте видна пещера.
Дороже золота для них-сивушный яд.
Им на Вивальди начихать и на Мольера.
Их разговор -на 60%-мат.

Их быт уныл,грязна работа,праздник скуден.
И не хотят они,хоть что-то,изменить.
Лишь одному безмерно рады эти люди,
Что могут пьянкою себя вознаградить.


Рецензии