Люблю, пока!

Прости меня за непокой,
Прости за голос грустный мой,
Прости за нежные слова,
Я думала - любовь права.

Прости за щедрость нежных губ,
Прости за ласки милых рук,
Прости за синие глаза,
За те, что в небе бирюза.

Прости за буйство моих чувств,
Прости, что я всегда мечусь,
Прости, что плачу по ночам,
ПРОСТИ,...но только не отдам тебя

я не смогу забыть,
И нежность губ и рук, любить,
Тебя готова я до гроба, мне холодно...
С тобой мы - оба ведь сумасшедшие слегка!)...
Ты мне в ответ - Люблю, пока!


Рецензии
"И нежность губ и рук любить,"

Перенесите запятую влево и поставьте её после слова "рук".

Юрий Канзберг

Юрий Канзберг 2   31.05.2010 15:28     Заявить о нарушении
поняла!)

Шилова Оксана   31.05.2010 15:56   Заявить о нарушении