странная встреча

Мы странно встретились-
Асфальт был мокрым от дождя,
Лишь голубки в фонтане нежились
Друг другу свои нежности даря.
Потом кафе, потом закуски…
Все чудо встречи дымом растворилось,
Я до конца не поняла те поцелуи от тоски,
Хоть и на миг решила, что влюбилась…
Потом вино, потом обьятья,
Потом…я даже думать не хочу,
Лишь помню твои нежные заклятья,
Кричащие так сладко «дежавю»…
И вот рассвет, кровать вся смята,
И поцелуи не согрели как вчера,
Я лишь запомнила ту дату,
Когда мы странно встретились…
               Увы вчера….
2009


Рецензии