Куда идёшь, Человечество? -Отр. 29

Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю
***

   << Смерть уже не имеет над Ним власти"(Римлянам 6,9).
Так сказано о Том, Кто всегда Жив. Подражайте Ему,
с царским достоинством и сознательной любовью перенося
превратности жизни в её истинном значении.
   Добро, братство и беззаветное жертвование собственной
жизнью за ближнего своего да будут основой ваших сердец,
увенчанных любовью и миром.
  Мудрая справедливость и бескорыстная любовь - вот те столпы,
на которых торжественно покоятся права и обязанности
человеческого общества, стремящегося ввысь для познания
Высшей Истины.
   Будьте смиренны и лелейте в душах ваших веру, которая
более чем что-либо другое может надёжно связать вашу
человеческую природу  с Природой Божественной.
   Будьте сильны и отважны и не бойтесь! Истинное богатство-
внутри вас вместе со Светом Животворящим, дающим
Непобедимость и Бессмертие. Если будете таковы, то вы так же,
как и Он, победите Смерть и будете жить вечно,
озарённые блаженством  >>.
1993


Рецензии
БОГ СОЗДАЛ ЖИЗНЬ! И ВСЁ ЖИВОЕ СТРЕМИТЬСЯ ЖИТЬ! НИ ОДНО СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ НЕ СТРЕМИТЬСЯ К СМЕРТИ! И ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ПРОПИТАННОЙ ЛОЖНЫМИ ТЕОРИЯМИ БИБЛИИ ПОСТОЯННО ДУМАЕТ О СМЕРТИ. ЭТО НЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ И НЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ. НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ, ДАЖЕ УМИРАЯ, НЕ ДУМАЛИ О СМЕРТИ.
ЯРКИЙ ТОМУ ПРИМЕР ИИСУС ХРИСТОС!!!

Александр Краснов   25.07.2010 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.