Обещанного три года ждут

Постель я постелю... и сяду ждать тебя
Так год пройдет... один, второй и третий
Дождусь конечно... это знаю я...
Но вот кого увидишь ты под вечер?
Морщинки испестрят мое лицо...
Коса поблекнет, станет впрямь седою...
Нужна ли буду я тебе тогда?
Вот что страшит и мучает порою...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.