О нас

Как река полноводная в марте,
я тебя затоплю с головой.
Наших песен не сыщешь на карте,
наших слов не услышишь порой.

Словно небо, упавшее в руки,
я в объятья твои устремлюсь,
мы не знаем с тобою разлуки,
мы не ведаем горечь и грусть.

Устремлюсь без раздумий, оглядок,
без каких бы то ни было слов,
без боязни ошибок, загадок,
ведь я знаю, основа основ –

это наша любовь, что без края,
наши души с тобой – в унисон,
и она бесконечно земная,
но в ней слышится ангельский звон.


Рецензии