Странная странность Я и Казаца

Дрожит, как трактор на коленке
И оло-ло пыщь пыщь пыщь пыщь
Какая рифма получилась!
Едва лишь уместилась
В обоях мышь
Рождает трещины на стенке
В глазах осколки апельсинов
Разводы сливок на зубах
Мохнатая оплошность
Как пятая конечность
Не вернах!
Движением закостенелых мимов.
Комочек шерсти порождая ротом
На радость взводам, ротам и стадам
Я ошерствляю распорядок дня
Лижу маня вчерашнего меня
По предлежащим пробегусь следам
Лишь за собою послезавтра следом
ВНИМАНИЕ! Сейчас собъется ритм.
И не ищите к этой строке рифм!
Разлился перситским заливом
Сквозь трубку и маску рассматривал дно
Безбрежного желтого моря
Простейшие истины вторят
И истины все улетают в окно
На небо молочным проливом
И вот вопрос: "что там за темнотой?"
Зажареные ржавчиной на танке
Кресты и звезды или в тесноте
Помятые слова на беристе
И отраженьем в трехлитровой банке
Всплывет сегодняшний герой
Котенок.


Рецензии