Но прошу, тёмно-синей...

Остановится сердце
От этих проблем.
Никуда мне не деться,
Не нужно,зачем?
Я хочу лишь прижаться
К родному плечу.
И всегда улыбаться
Я тоже хочу.
Без оглядки в былое
Я громко смеюсь,
Хотя знаю,что снова
Заявится грусть.
И весёлую маску
Надев как всегда,
Я живу,словно в сказке,
Но это не так.
Улыбнётся удача,
Но только не мне.
Разрешите задачу
Сплетённых теней.
И замажьте насильно
Всё краской в душе,
Но прошу,тёмно-синей,
Она ближе всех...


Рецензии