Всё ведь гораздо проще

Всё ведь гораздо проще, ты помнишь этот
День, что под вечер странно так удивил.
Словно чужую песню подслушал ветер
И, нарушая планы, с весной бродил...

Нам он тогда решился сказать о многом,
Том, что дремало тихо, не зная бед.
И заплетались крепко одни тревоги,
И улетали души на красный свет...

Время любви, притихли сады и скверы,
Дарит тюльпаны вечно холодный март.
Я же приму в подарок простую веру,
Не раскрывая тайны натальных карт.

***

Вот и апрель промчался, сады в цветеньи,
Мается маем сердце, ища приют.
Тайна закрыта, если душа в сомненьи,
А за любовь весною птицы поют!

14.05.2010


Рецензия на ст. Сергея Коннова http://stihi.ru/2010/03/23/2159


Мила Московская   31.03.2010 23:40
г.Харьков


Рецензии
Мила, какое чудное творение
и великолепная палитра слов!!!
Замечательно и превосходно!!!
С восторгом,
Саша!

Александр Юденков   23.09.2011 09:58     Заявить о нарушении
Это ты так воспринимаешь великолепно, для автора большей радости и не надо!
С огромной благодарностью к тебе, Саша!

Мила Московская   23.09.2011 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.