Девятый вал

Я для тебя вода и пламень,
Ты для меня девятый вал.
Ведь сердце у меня не камень
А ты меня все целовал.

Глаза мои в ночи смеялись,
А губы плавились в любви.
Мы за руки с тобой держались,
Я речи слушала твои.

Природа нас очаровала,
И небеса хранили нас.
Сама судьба благословляла,
На счастье в этот поздний час.


Рецензии