Постскриптум

Все, что мне есть от тебя -
Твои фотографии. Даже не мне, а всемирной сети.
Блестят электрическим светом,
Напоминая, что ты для меня навсегда потерян...

Смотришь с экрана, смеешься немому фотографу.
Или один, или нет, уже право не важно...
Скоро ведь вылетит птичка,
Смотри, не упусти...

Ни кофе, ни дыма...
Лишь монотонно нажимаю кнопку.
И с каждым кликом-клинком все больнее...
Это не слезы, нет... Соринка.

Что теперь мне до тебя?
Безликие, мертвые фотографии.
Ты меня даже не видел,ведь там, на сцене
Совсем не видно глаз, в которых соринка...

Пропадают слова.
Быть может, ушли вслед за рифмой в черно-белые сны?
Туда, где я каждую ночь провожу
В ожидании, конечно, тебя...


Рецензии
Неожиданно наткнулась на эти стихи ...Очень трогательно , просто пронзительно и точно ." И с каждым кликом всё больнее " - запавшая в душу строчка . Вы теперь у меня в избранных авторах .
С уважением , Геля .

Геля Раскольников   30.10.2011 20:15     Заявить о нарушении