Покровы ночи

Я растаю в объятьях твоих,
Как снежинка на теплой ладони.
Это счастье для нас, для двоих,
Нас несчастье сейчас не догонит.

И пусть звезды над нами горят,
Мы с тобою одни во вселенной.
Я ловлю твой задумчивый взгляд,
В этой жизни такой переменной.

Мы при свете зажженной звезды,
Будем таять в объятьях друг друга.
И запомним покровы ночи,
До смыкания полного круга.


Рецензии