Запах мая

я люблю твои руки и губы...
и улыбку твою..и твой смех...
как ты лечишь меня от простуды..
взгляд...когда выключаешь ты свет...
твою страсть...
твою нежность и силу....
и движение сладкое тел..
твои ласки невыносимы...
я люблю..когда дик ты...и смел...
все без слов...без признаний ненужных...
только фразы движений и губ...
ты и я..наша ночь...ветер южный...
запах мая...и преданность рук...


Рецензии