Тоска

Мысли, чувства, желанья -
Всё, ради чего жил, умерло,
Потеряло смысл существования,
И в никуда ушло.

И кажется что прошлое -
Пусто, ничтожно, жалко и убого,
Писалось как себе угодное.
В клетке то, что было свободно...

Не веришь, что повзрослел,
Просто заблудился, потерялся,
Разучился тому, что умел,
Тому чем по жизни отличался...

И забыто это будет ВСЕ,
Кому оно нужно, кроме меня?
Понимаешь что был ничем...
Неужели я - та же толпа?

Восстаешь против стен,
Потом задаешься вопросом. "Зачем?",
Как тихий звук капель в тишине,
Отражаясь от пола, гремит в темноте.


Рецензии