О рисующем действительность теле, что летело

Ты давно не рисовал,
малевал, меняя лица,
снится мир, ты ожидал
за деталями в ресницах
взвиться, длиться в тишине,
лишь была бы былью воля,
доля, коли в вышине
оперируются роли.

То ли будет! Будит мир!

То ли тело, что летело;
или тело – монастырь.

В корень зри и делай дело.

16:38 14 мая 2010


Рецензии