щенок

Он маленький, он славненький,
Он очень заводной,
Он очень, очень слабенький,
Возьму его домой.
Тут беленький, тут серенький
И с пятнышкам на лбу.
Он крохотный, он бедненький
Его я обниму.
А дома маму слезно
И жалостно спрошу,
Спрошу так осторожно,
Спрошу ее, -Ну можно?
И маму обниму.
И мама скажет, -Можно.
Хотя ей видно сложно
Поверить, что возможно
Я буду убирать.
А также, что возможно,
Без хныканья вставать,
Потом идти на улицу
И со щенком гулять.
Мне тоже в то не верится,
НО РАЗРЕШИЛИ ВЗЯТЬ!


Рецензии
Хорошеее, доброе стихотворение и ритмика стиха удачная
Успехов, с теплом

Юрий Триста   16.08.2010 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам Юрий за внимание.

Анна Меркилова   20.08.2010 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.