НОЧЬ

Все спят за окошком: дома и машины,
Уснули все люди, собаки и кошки.
Деревья стоят, погрузившись в мечты,
На небе все звёзды мерцанье зажгли.

Природа, Земля, отдыхает в сей час,
Чтоб завтра опять порадовать нас.
Тихонько сопят на кроватках детишки,
Спят мамы и папы, дома и игрушки.

Пусть добрый и ласковый видится сон,
В котором мечты сбываются вновь!
И то, что увидел хорошего в нём,
Пусть завтра исполнится, Днём!

А если не спится чего-то тебе,
То мысль отпусти на свободу к реке.
Вода быстро образы смоет твои,
Исчезнут все мысли, и шёпот:"Поспи!"

Баюшки Всем Солнышкам!!!


Рецензии