Я - Нефертити

Как нежный крокус из-под снега,
Мы к солнцу тянемся весной.
И нас охватывает нега,
Ласкает чувственный прибой..
Мы снова молоды и дерзки,
И все дела нам по плечу.
Чуть с высока, по-королевски:
Я - Нефертити, так хочу!
Не затмеваю красотою
Своих изысканных подруг,
Но я прекрасна и весною
Пленять я буду всех вокруг


Рецензии