Я знаю

Есть столько граней у твоей души...
Ты - одиночество на берегу реки..
Ты - смех игривый на виду у всех..
Ты - ангел с неба или скользкий грех..
Ты - ангел с неба или скользкий грех..
К тебе моя душа летит в ответ..
В алмазные края.. в алмазный свет..

Я знаю, у любви нет лишних слов..
Воздушным покрывалом я укрою
Твоё плечо и густоту волос..
К глазам притронусь лёгким поцелуем..
К глазам притронусь лёгким поцелуем..
К тебе моя душа летит в ответ..
В алмазные края.. в алмазный свет..

Я знаю, у любви нет темноты..
Она в ночи,как лунная дорога..
А днём,как солнце..даже если ты
Промокла под дождливым небосводом..
Промокла под дождливым небосводом..
К тебе моя душа летит в ответ..
В алмазные края.. в алмазный свет..

Я знаю, у любви нет берегов..
Что знак её - простая бесконечность..
И наши две души одной потом
Когда-нибудь останутся навечность..
Когда-нибудь останутся навечность..
К тебе моя душа летит в ответ..
В алмазные края..в алмазный свет..


Рецензии
Оченно даже понравилось!

Чувственно,
Лирично,
Поэтично,
Мелодично,
Искренне,
Не назойливо,
Доходчиво!

С платонической любовью! И с Новым годом!

Пока!! :))

Платонические Любовники   04.01.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.