Ты маску носила любви и желаний

Я грезил ночами лишь о тебе,

Пытался как раньше забыть и жить дальше,

Ведь сумерки мыслей о нашей семье,

Сгорели, приняв на себя пламя фальши.



Ты маску носила любви и желаний,

Но сердце твоё словно сладкая вата.

Ты мне показала всю сущность страданий,

Которые стали за чувства расплатой.



Виною всему моё искушенье,

Я может быть в чём-то и сам виноват.

Не стоило жить лишь сердцебиением.

Обрезала ты моей жизни канат.


Рецензии