о личном судом линча

Казни себя
сожги патроны
как тяжелы фонтанов струи
в их обжигающе прекрасных
холодных плетях поцелуев
Казни себя
верни усталость
губам разбитым привкус крови
когда по струнам всходит плачем
еще живой от боли голос
Казни себя
дождем и ветром
по перекатам и дорогам
в воронки вен вливая сердца
смертельным выстрелом тревогу
Казни себя
огнем жар-птицы
литую тень срывая с цепи
о нестерпимо ярком свете
с песком в глазах о_скалы терний
Казни себя
когда остался
на самом дне глоток свободы
обрушь прокуренные своды
глухой мечты

Казни себя.


Рецензии
Правильно сегодня к Вам заглянула, Андрюш :)..и меня что-то "тянет" на покаяние:)))

http://stihi.ru/2010/05/26/8249

Пожалуй, готова встать рядом:)))...если позволите :)

с теплом

Странная Женщина Странная   28.05.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.