Напрасные труды

Усталость с силой навалилась вдруг, и слабость выдают упавшие слезинки,
Мне «обручами» сдавливает грудь, и сразу перед взором проплывают жуткие картинки.
Я долгий срок терпела выходки его, надеясь, что проявится сознанье,
Но из уроков жизни не усвоил ничего, не проявляя к позитиву интереса и желанья.
Всё то хорошее, что было, растоптав, безжалостно бросая в комья грязи,
В его поднятьи личности, напрасны были все мои труды,
И по духовности, остался он стоять на самой низшей фазе.


Рецензии