Рассвет

                Еще вчера украдкой наряжались
                И бегали на танцы под луной,
                Мечтами жили, вновь и вновь влюблялись.
                Нам жизнь казалась сказочной игрой.
                Гремели свадьбы и рождались дети,
                Катились слезы по щекам не раз,
                Но новый день встречая на рассвете,
                Вдруг понимали – жизнь лишь началась.
                И пусть судьба порою неподвластна.
                А сердцу своему не приказать –
                Единство женщины с любовью так прекрасно,
                И друг у друга их нельзя отнять!


Рецензии