Клоун

Смейся, мой клоун!
И прыгай от счастья!
Сегодня мы вместе,
Но только отчасти.
Смейся! И сыпь свое конфетти!
Клоун смешной и веселый!
Смейся! Мой праздник сегодня – ты!
Кружимся в танце снова и снова…
Танцуй на Бродвее, герой моих песен!
Исполни последний мой женский каприз!
И картинно, мой ласковый клоун
УМРИ ДЛЯ МЕНЯ НА БИС!


Рецензии