А помнишь? Все не так

А музыкант играет на гитаре
По-полной всем нальем
Сегодня пусто в баре
Кого уж нет, тех помянем

А помнишь? Все не так
И мы почти другие
На лицах стерся лак
И головы совсем седые…
 ***


Рецензии