Последствия обмана

Стараясь ближних обмануть, себя обманом покрываем,
И существующих проблем, себе и ближним добавляем.
Из-за обмана много слёз, обида сердце разрывает,
И получает бумеранг обратный ход,
К обидчику летит и его с силой настигает.


Рецензии