***

Месть может тебя остановить,
Как тьма останавливает меня;
Мы сможем Всё понять и друг друга простить,
Когда я услышу сплетни про тебя.

Забудь меня, о вечный сон!
Не хочу я слышать стен тихий стон.


Рецензии