свет молитвы

Молитва на сердце легла.
Смягчила все волнения.
Волной морской уберегла
От злого настроения.

И выплеск бурной суеты,
Смурного впечатления
Лесные милые цветы
Убрали без сомнения.

И птичье пенье - волшебство
Лекарством стало действенным.
И летний воздух - божество!
Как мальчик непосредственный.

Собачка нюхает цветы.
И хвост колечком крутится.
Побольше б миру доброты!
Тогда и жить получится!

Побольше б радости, тепла.
К другим неравнодушия.
И Богородица дала
Совет нам - быть послушнее!


Рецензии