Предел терпению

Бывает очень нелегко, где близким трудно, подставлять своё плечо,
Тянуть, вытягивая мужа из трясины, он ухмыляясь дерзко корчит мины.
Смотреть на злое выражение лица, перед запоем он ведь злится без конца,
И постоянно слышать брань из уст его в ответ,
А у него и сожаления от сказанного нет.
Устала, больше не могу, не пожалею я такого злейшему врагу.
Иль навсегда он алкоголь заканчивает пить,
Иль расстаёмся с ним, и я своею жизнью буду жить.


Рецензии