Мам тэ рад

От чего же так больно? Скажи!
Сердце бьет грусть, словно град.
Ну скажи же, прошу, не молчи!
Мам тэ рад*

Хочешь, я рай для тебя сотворю?
А внём –  для тебя большой сад
Хочешь, на век для тебя я смолчу?
Мам тэ рад

«Спасибо за чувства» мне не говори,
Не лей в моё сердце губительный яд,
Оно не стучит. Не веришь? Смотри.
Мам тэ рад

Не будь одинок, когда ты любим,
Позволь мне увидеть твой взгляд,
Он, как и ты, непобедим.
Мам тэ рад

Открой свою дверцу моей ты душе,
Ноты сердца настрой на мажорный лад,
Оставь мне местечко в своей горькой судьбе,
Мам тэ рад


*Мам тэ рад (с чешского)-я тебя люблю


Рецензии