Выпускной

посвящено однокласснице Окасане

Смех, веселье и шампанское рекой,
у ребят впервые в жизни выпускной..
Кружат пары, раздается крик"Ура!" -
Радость! Школьная окончилась пора!

Не танцуют лишь те двоя у стены,
Те, что озаряет диск луны...
Среди пар притихли у окна,
В их глазах тоска и скорбь видна...

Здесь она останется одной:
Ведь ему в Германию, домой...
Им не свидиться уж больше никогда,
А ведь верили, что вместе навсегда...

Смех, веселье и шампанское рекой,
у ребят впервые в жизни выпускной..
Кружат пары, раздается крик"Ура!" -
Радость! Школьная окончилась пора!


 


Рецензии
Какой бы в жизни
и была дорога...,
пусть всегда счастье
ждёт Вас у порога!
Николай Денисенко.
06.09.2010г.

Николай Денисенко   06.09.2010 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.