Ведьма

Сегодня светит большая луна,
Слезы катятся крупною медью.
Для чего я на свет рождена?
Одинокая, злая ведьма....

Черный кот - мой соратник и друг,
Свет свечи - мое сердцебиенье.
Тишина...Пустота вокруг,
Лишь к проклятиям вдохновенье....

Люди - твари. Боятся и просят.
Ты, давай, им скорей помогая!
Все равно на костер потом бросят
И воскликнут тебе: УМИРАЙ....

Светит слабо большая луна..
Кот скользнул по стене тихой тенью...
Я сегодня свободна! Одна....
Одинокая, грустная ведьма…


Рецензии
В тебе такая СТРАСТЬ (!!!), как ты можешь быть одинокой?!
P.S. Почему-то всё твои стихи ассоциируются у меня со вкусами... Вот это напомнило крепкое вино цвета свежей крови...=)

Артём Бухтеев   26.05.2010 15:39     Заявить о нарушении