История его заключения

после Н. Заболоцкого "Истории моего заключения"

Меркнут знаки Зодиака
На просторах лагерей.
Спит немецкая собака
Притулившись у дверей.

Спят русалки, спит покойник
Леший тоже тихо спит.
Уголовник в изголовье
Положил фанерный щит.

В середине зверя-века.
Спит с подрагиваньем век.
Среди знаков Зодиака
Заболоцкий -человек.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.