Летунья

Поймал меня? Попробуй, удержи!
Я обману, я улечу, я не ручная.
Бросай мне вслед монеты и ножи -
Я не вернусь, не обернусь я, улетая.

Поймал меня? Нет, это я сама
Кружила здесь и на плечо тебе слетела.
И если ты не поспешишь меня снимать,
Я прошепчу, как много тайн на свете белом.


Рецензии