Воспоминание

Тропы расчертят, как шрамы, дремучую чащу.
Листья, как слезы, уронит израненный клен.
Все умирает в безумии страсти молящем.
Все рассыпается прахом и тает, как сон...

Капля за каплею вновь наполняется чаша.
Солнечный свет заструился в безмолвии крон.
Сердце - живое. И бьется все чище и чаще.
Все возвращается - это извечный закон.


Рецензии