Забыть

Я к тебе пробирался сквозь терн и туманы,
Слыша голос печальный зовущий во тьме.
Шёл вперёд не взирая на боль и на раны,
И на то, что свербило в души глубине.

Ощущения мертвы, похоронены в братской могиле,
И дороги назад заросли навсегда осокой.
Застывая где-то посередине,
В голосах не могу различить голос твой.

Снова пятясь назад, убегая от сновидения,
Где с тобою вдвоём, улыбаясь друг другу, молчим,
Оставляю себе печаль, угнетение -
Лишь бы только не видеть знакомых картин.

Придёт день и я никогда не узнаю,
Станут призрачны очертания лица.
А сейчас, глаза закрываю руками,
Но по-прежнему вижу и помню тебя.

13 мая 2010 Мартин Януши


Рецензии
проникает до дна сердца...
с нежностью,

Марианна Эн   07.06.2010 00:57     Заявить о нарушении
да... что-то в этом есть.
с теплом,

Мартин Януш   29.08.2010 18:34   Заявить о нарушении