Между Питером и счастьем

*
Ворчалки дорожные.
Записки салфетные.
А мы осторожные.
А мы незаметные.
А мы одинокие,
Разбитые страхами.
Немножечко окаем
И чуточку ахаем.
Находим попутчиков,
Чтоб водку пить залпами,
Чтоб солнечных лучиков
Не видеть под шляпами.
Ворчалки дорожные.
Записки салфетные.
Улыбки тревожные
Роняем в газеты мы.
**
Я мотаюсь, я мотаюсь
Между Питером и счастьем.
Самолёт как запятая
У пространства на запястье.
Грациозным пилигримом
В переезды,
В многократность.
На лице твоём любимом
Нескрываемая радость...
***
Зовёшь меня горюшком луковым,
Целуешь в макушечку ласково.
Меня ты встречаешь во Внуково,
Чтоб позже неистово стаскивать,
Срывать с обожаемой деточки
Завязки,
Крючочки и пуговки,
И юбочка солнышком в клеточку,
И кружева нежные луковки.
Вернулась из отпуска молодость-
У радости губы солёные
А май фонтанирует
Золотом
Лучей
Над
Смешными
Влюблёнными...


Рецензии
Блестяще!)))

Просто Мик   16.12.2012 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.