Глазки для раскраски

                http://www.stihi.ru/2010/05/13/6032

                Глаза нам позволяют видеть.
                Они окрашены умело.
                Бывают темными и синими,
                Зелеными и даже серыми.
                Мария Китаева, «Глаза» (стихи для детей)


   Глазки для раскраски

Как люди сделаны умело!
Где эти лобзик и фреза,
Что вырезали это тело,
И кисть, что красила глаза?

Где та чудесная палитра,
И та волшебная рука,
Что цвет заимствовала хитро
Листвы, каштана, василька?

Спроси, малыш, у мамы с папой,
У мастеров по чудесам,
Как сотворили тихой сапой
Тебя…  по книжке «Сделай сам»?!










Фото с сайта   www.tylosa.beon.ru


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.