Кручина

«Сияна, свет моих очей, о чём тревожишься и душу надрываешь?
Не спишь ты несколько ночей, я вижу, ты уже изнемогаешь».
«Я ,батюшка кручиною полна, мой человек меня как-будто со свету сживает,
Он выпивает рюмки все до дна, и до полна их снова наливает.
А его хочу остановить, пытаясь объяснить, что это лишне,
С людьми бесчестными он начинает дружбу заводить,
А я страдаю и становлюсь как увядающая вишня.
Что посоветуешь, что скажешь мне в ответ,
Ведь в этой жизни я невосполнима,
И хочется у вишни видеть в этом воплощении великолепие и цвет,
Но нежная душа моя словами бранными ранима».
«Сбирайся с силами и душу позитивом наполняй, увидишь то, что захотела,
Из-за него так больше не страдай, не стоит он того, чтоб ты душою за него болела».


Рецензии